一對一私人教練課

weight-1.png
什麼是一對一教練課程呢? 為什麼我需要呢?

隨著科技資訊的發達,越來越多人明白運動不單純是走走路散散步,運動是一門專業,一件維持健康非常重要的事。因此,上健身房請一對一私人教練的比例不斷升高,現在,就讓我們來看看一對一教練課程的好處吧!

 

量身定制的訓練內容

私人教練可以根據您自身的體能和健身目標,設計出最佳及最適合您的課程,使訓練更系統更科學化。如果希望保持健康、維持良好的身體機能、甚至有更好的體態或運動表現,那麼一定需要進行訓練。大部分的人即使可以自行安排訓練內容,但卻無法確實執行。私人教練會分析、評估你的身體組成狀態,或是需要建立部分的肌肉以徹底解決長期的傷害,制定一個適合你的鍛鍊內容及強度。

 

避免運動傷害

即使在健身房幾乎每一台機器都有標示使用準則,但還是有許多人不知道如何調整座椅高低,運用正確的角度達到訓練效果,因此對關節造成負擔。有些自由重量的設備甚至不附帶任何形式的使用說明,在沒有良好的身體活動度、穩定度、及肌肉感受度,就貿然進行不適當的訓練,將會讓自己處於傷害的高風險當中。在專業的私人教練監督與教學之下,正確的執行訓練,可以將肌肉與關節的傷害風險降至最低,進行安全的訓練。

 

督處及鞭策

私人教練為您編排定期的訓練時間表,督促您按時鍛鍊,可以有效減少因怠惰而不去運動的藉口。私人教練不止擔當著健身教練的角色,更可以引導您正確的健身觀念、給您健身的動力,並適時鼓勵,助您培養信心、作為示範楷模。

 

學會終身受用的技巧

運動是一輩子的事,學會完全瞭屆自己的身體狀態,並能安排自己的訓練內容,讓運動變成自己的知識,漸而能規律與不斷進步。

 

給予營養飲食建議

私人教練可以根據您的自身特點,建議您最佳的營養飲食方案,使您的運動與飲食相結合,達到最佳的健身效果。

 

提供運動後的伸展和放鬆

私人教練可以在您運動後對您進行伸展練習和運動按摩,使您的身體得到更好的放鬆、更快的恢復。

 

私人教練是經過長時間累積的經驗與專業

 私人教練會不斷的進修,讓專業知識維持在最新的狀態,這意味著他們必須不斷的學習、精進自己,私人教練需要知道所有的最新健身趨勢、尖端的鍛鍊技巧和營養建議,透過私人教練課程,更加快速容易的吸收您要的運動知識並更加快速的達到您的目標。

carrot.png
關於懷特一對一訓練計畫

懷特生活認為運動是生活的一部分,我們致力打造舒適無壓的運動空間與環境,並全力建構專業的運動設備與師資,讓來到這裡運動的朋友們能有最棒的運動時間。

懷特生活的私人教練課程目的在將運動訓練生活化,讓學員們達成目標與有所收益,因此,教練們除了定期的教育訓練外,更在乎會員具體的改變。

懷特備有鉅資購入的Tanita身體組成測量儀器,在啟程前記錄下會員的起點,課程中定期檢測做為參考依據。

我們會先評估會員的基本運動能力,並擁有多元專長的教練團隊。規劃課程時,在體態矯正、肌力訓練、心肺耐力訓練、柔軟度、延展性取得最佳的平衡點。

訓練中,我們隨時以影片記錄著會員們的成長軌跡,在課後總結學習進展,並給予飲食營養建議,務求最理想成效。

最後,自主訓練是最關鍵的臨門一腳,懷特教練團會提供您自主訓練菜單,讓會員們自我奮鬥時能事半功倍。

懷特相信,在我們的共同努力之下,一定會給會員的健康帶來長足的改變,讓會員感謝自己為自身健康付出的努力。